新儿教

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 龚江平

[绘画涂鸦] 【检讨】:孩子涂鸦绘画 纯粹提问,请在此跟帖!

老师你好,我家宝宝1岁6个月,每次画画时,总是拿住我的手让我也画,看了《走进孩子的涂鸦世界》一书,说不要教孩子任何形状,我不知道如何去做,是模仿他的画法吗?还有最近买了手指画颜料,他好像不太会用,我该给他示范吗?怎么做示范呢?

路过进来看看,我家儿子也有画画方面的问题,但是老师好像很忙,几乎没有时间来看看!!呵呵~~~~~~~

不看不知道,一看吓了跳,涂鸦也有这样的学问。

学习了,希望lz多指导大家。

明天来接着看,呵呵

去老师的博客学习学习

毛笔真有那么好吗?我宝宝画的这些画是用软笔画的,但也不属于毛笔。老师有空给我指点指点。
宝宝快22个月了。很喜欢画。一口气画四幅还不想停。前面四幅都是她睡觉前画的。
http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=186522&extra=page%3D1

我以前用毛笔给我的姐姐小孩子玩,她很喜欢毛笔,说阿姨你的笔真有意思。我喜欢这个软软的笔。我姐姐总怕脏不给她玩。在我家没事情我 用报纸铺地上还弄了水粉放哪里让她们自己玩。她可高兴了。我姐姐小孩快4周岁了。

还有现在小孩子喜欢那种胶画,我姐姐小孩子就特别喜欢那胶画。就有个模型,在上面上色在放烤箱烤好了就成画能贴的那种。那对小孩子的思维跟定不好吧。想听听老师的建议。
还有一种是沙画,也是差不多的那种。去画一次要8元钱哦。
还有现在幼儿园兴趣班,老师都是画着喜欢,苹果,等等形状之后让小孩子去配色。这个好还是不好呀。听听老师的建议。我姐姐的小孩子就是上这样的兴趣班。不过她还算有个性的。其它小孩子把梨涂层黄色的。她说她喜欢紫色的她要图紫色。

学习了,谢谢龚老师