新儿教

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: damoli0412

[学习记录] 静待花开——Shary

神奇书屋的阅读理解已经可以用错的惨不忍睹来形容了,不知道问题出在哪里?弄的孩子也没有了信心,今天看宫保鸡丁降低难度试试吧,本来还想着暑假有时间能通过大量的时间来阅读进步呢,这到好了。razN在继续上着,不温不火。中文的阅读全凭娃的兴趣,不过能感觉得到理解力上升,这点不错,最近做乐乐课堂很带劲,还有 一个半月暑假就结束了,加油娃娃,加油自己

这个月几乎安排的计划都没完成过,英语进入了退步期,反思自己很功利,之前不知道孩子读一本书是否读懂,买了AR,现在就是孩子有些抗拒看书,兴趣还是最好的老师,回归本来,不忘初心最好!钢琴的考级让这个暑假生活忙碌到混乱,每天都在拼命的练琴,告诫自己最后一次考级。且考且珍惜吧!中文的理解能力徒然增加,甚幸,忘养成好的读书习惯,受益终生

孩子这是咋了,一本A TO Z 看完要一个小时,有点夸张了,我上班她自己在家也不知道是不是全部注意力都集中地看了,我就在想之前一本很快的,自从旅游回来一本一个小时成了常态

还有一个月的时间就开学啦,每天时间都满满的,运动 舞蹈 英语 阅读无处不在,时间总是挤,自由泳算是开了一个好头,加油。报啦JS的精读网课A TO Z 希望可以再进一步吧,这套书里面蓝思指数最高的一本630做了阅读测试全队,估计是全部理解啦。听力也算有所进步 ,开始进入罗尔德达尔的大作,买了天天练,每天大语文跟奥数刷刷甚是健康,加油宝贝,小二年级即将启航

请问JS的精读网课A TO Z 是指什么课?在哪报呢  发表于 2018-8-6 14:06

最近做三国演义上瘾啦,每天都做好几个。奥数自己做的不亦乐乎。razN快结束啦,让娃去上看图写话辅导班,不去啊!没办法,那就先背吧,不愿意上辅导班的娃娃也是没招的。真心佩服我同学星期六星期天把孩子的生活全部安排到辅导班游泳快要结束啦,娃开始咳嗽,不知道是否是呛水引起,快开学啦。暑假虽说每天都锻炼,身体状态不好

罗德尔达尔快听完啦,接下去纳尼亚吗?不知道啊,最近刷4000词效果挺好的,但是娃只会英英解释,中文截胡说不出来。

星期六上啦精读课A TO Z第一节课,差距那都不是一般的大啊,同样年龄的孩子,人家那口语说的瓜瓜的,在看我家的没法看了,这下知道自己的差距了吧,好好努力吧
[发帖际遇]: damoli0412 发帖时遇到新儿教神秘人物关注,获得 4 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜

来儿教快要一年啦,孩子的英语进步也是大大的,哒哒的课还有80多节课就要结束啦,纠结着要不要继续报下去。听纳尼亚 看老鼠记者,每天一本没有做阅读测试,不知道是否认真。刚开学,孩子也是适应老师的过程中,语文基本没有作业数学也是。在家还是老样子 高思  大语文等.继续努力吧

开学一个星期了,孩子已经适应了上学的节奏,换的班主任形同虚再多的家长询问作业是什么硬是不说话,作业就像应付家长的,词语不让抄写,一二年级不应该是字词为重点吗?想不通学校为什么换老师?家长在私下议论纷纷,都在说换了个不好的老师,考试出真知,说是这个星期进行第一单元测验,到时候见分晓。数学高思娃鸡的不亦乐乎,倒是书本上的题目娃有的会打吭,这是我没想到的,主要存在解题步骤的问提,这个应该联系她们的数学老师来问问吗?我不懂啊!英语raz读到O,有几篇不好想好了到时候在回头弄一下,其余的一遍过!老鼠记者每天一本的节奏,说实话我真不知道她能否看懂,上的精读课着实让我跟她爸吓到了,好多问题不会回答,不是去上课的,是去看人家上课的。这个问题急需解决。

莫名其妙的就想发火,看她在那那个肉劲,火都是立马上来。最近在听小屁孩日记,听的不亦乐乎。有的单词问人家要不然没听见,要不然不会,真心不知道听懂没有。老鼠记者是每天都看,不做阅读理解也真心不知道理解多少。raz每天蜗牛的速度在前进,现在一篇文章确实很长,读下来就会口干舌燥,答应过她读到G3就可以不用出生读了,加油吧娃娃